Взлетная полоса

Очередная Дарья
Качусь опять по взлетной полосе
За кругом круг, но с мыслями о небе.
Так близко крыльями к своей мечте,
С годами превратившуюся в небыль.

Вот солнце поджигает горизонт,
Маня навстречу нестерпимым жаром.
И муза вновь толкает на разгон,
И небеса со мною снова рядом.

Взлететь, взлететь, вот-вот взлететь!
Преодолев земную сердца тягу...
И продолжать под небом молча тлеть,
Смирившись, что на взлётной быть - немало.