Помилуй меня, мой Боже,...

Галина Лосева1
               
 Помилуй меня, мой Боже.
Сердце чистое сотвори.   
Пусть молитва к тебе поможет.   
Ты дух правый во мне обнови.   
         
 Умилённой омоюсь слезою.   
 Ты иссопом меня окропи. 
В путь отправлюсь твоею стезёю .   
Только милостью мне помоги.       
                * * *