Вполне относящееся ко мне

Елена Нарижняк
Мой дядя самых честных правил ,
Когда не в шутку заболел ,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не смел ...

     Александр Сергеевич . Из " Евгений Онегин "...

     09 06 2018