ТЫ не такой, как все!

Екатерина Богиня Любви
ТЫ не такой ,как все
Но , ты читаешь книжки
ТЫ не такой ,как все
ТЫ солнечный парнишка

Я ставлю лайк тебе
Тебя заметят люди
И принесут тебе
Чудеснейшее блюдо

Тебе дарю из слов
Нежнейший тортик детка
ПУСТЬ шарики летят
Пусть будет интересно

Тебе я подарю
Малыш свои объятья
Пусть этот мир большой
Как радуга запляшет

ТЫ выростишь большой
И все об этом знают
Научишься всему
Что будет интересно

Бог знает для чего
Родился ты на свете
Будь счастлив и здоров
Пусть не такой,как все ТЫ

Чтобы познать любовь
Родятся в мире дети
Сей поздравок тебе
Его ты прочитаешь

Тебе весь звездный мир
Тебя все поздравляют
ТЫ только будь здоров
Имей своё терпение

Фейсбук тебя любя
Поздравит в день рождения
ТЫ не такой ,как все
Ты просто улыбайся

Что не такой ,как ВСЕ
И даже не стесняйся
Лови мой поздравок
Сюрпризов дожидайся

Тебя поздравят все
И взрослые и дети
ТЫ звёздный человек
На солнечной планете

От ТЁПЛЫХ рук моих
Всем стало уже жарко
И вскоре почтальон
Вручит тебе подарки

Дарю тебе малыш
Я просто поздравочек
Дотронутся к нему
Сто тысяч звёзд сегодня

И полетят к тебе
Счастливые комменты
ТЫ просто улыбнись
ТЫ самый лучший знаешь?

ТЫ ангел и тебя
ЦЕЛУЯ ОБНИМАЮТ...)