условности

Илья Шабанов
всюду условности
от капитализма
до жизни
безмолвного кролика
несложно быть сломленным
и трудно условности соблюдать
ведь в этом нет смысла
так много иронии
в каждой условности
люди придумали
то
что точно поможет нам
жить лучше