Не жди счастливого билета...

Александр Зрячкин
Не жди
Счастливого билета
В часы, когда
Тоска по лету
Размоет
Краски бытия,
Ведь каждый миг
Судьба твоя
Безудержно
Неповторима
И пусть
Напоминают зиму
Шальные летние
Деньки.
Пройдёт минутная
Усталость -
В твоей улыбке
Не осталось
Ни капельки
Былой тоски...