Платону

Нина Борисовна
Не взрослей, любимый, очень быстро,
Взрослым ты еще успеешь стать,
А воспоминания о детстве,
Будут твою жизнь, сопровождать.

Ты талантливый, красивый, умный,
Все сумеешь в жизни сделать сам,
А сейчас, помощник папе с мамой,
И сестер защитник, навсегда.

У тебя на все хватает время-
Музыка и танцы, и футбол.
Добрый и заботливый мальчишка,
Испытанье жизнью, ты уже прошел.

Пусть в дальнейшем, будут лишь победы,
Пусть сбываются твои мечты.
Будут пусть друзья твои достойны,
Настоящей дружбы, на твоем пути.

Ну а мы, тебе любовь подарим,
Ту, что будет греть тебя всегда,
И идти с тобою будет рядом,
Долгие и , долгие года.