Нашей Любочке

Елена Семаева
С хорошей женщиной встречаться,
Как с ангелом своим общаться.
Приятнее ещё дружить,
Словно с душою в мире жить.
Она и выслушать умеет
И теплотой своей согреет.
Порой мою развеет грусть,
В ответ скажу:"Да я держусь!"
Детишек любит  будто мать,
Старается им много дать.
Понять,простить ,где пригрозить,
Чтоб научились в мире жить.
От подлости сберечь,от зла,
Чтоб в сад бежала детвора!
Свои хоть дети подросли,
Но тоже ждут её любви..

Ты Ангел наш! И доброта!
Любовью жизнь твоя полна!
Пусть этот день Рождение,
Приносит вдохновение!