704. стихотворение в прозе..

Дина 26
Как ветер наши мечты
И странствия-их призвание
Они совершенства полны
От этого наши страдания
Мечтаем о волшебстве
И сказках похожих на чудо
Не верим только себе
А надо бы
Мы ведь и есть то чудо
можем горы свернуть
И потушить вулканы
Реки вспять повернуть
счастьем наполнить планы