про лю...

Шарль А Тан
смешно жалеть о том что не сбылось
любовь сошла как снег весенний с крыши
и боль ушла а на душе светло
но всё же жаль что ничего не вышло

но помнится биение сердец
и нежность беспросветная без края
а на шутовской шапке – бубенец
мол веселее жить всегда играя

была надежда прихотью пустой
и кошки расцарапали всю душу
блудница ты и сам я не святой
вот потому и Бог меня не слушал

не отмолил и сам залез на крест
такой вот недоношенный мессия
но в сердце не осталось больше мест
а ты меня и ныне не простила