Крымский Мост

Александр Суворов
Нет восхищению предела
При виде Крымского моста –
Так в нём фантастика сумела
В жизнь воплотиться, как мечта!

Восторг переполняет душу
И за страну и за народ:
Теперь уже к российской суше
Из Крыма краткий путь ведёт!

Очередное чудо света
Рождалось прямо на глазах,
Как сплав ума, труда, привета
И вдохновения в сердцах.

Виват Россия! славной вехой
На возрождения пути
Стал этот мост, уже с успехом,
Который трудно превзойти.

Да будет он служить отныне
Экзотикой гостям всех стран
И магистральною святыней
Для столь стоических крымчан.

            2018 г.