***

Михаил Шиков
                Рекорд дерзости
                Андрей Бонди
                На дне колодца спящий улей
                Был мною в миг разворошён.
                Там губы страстные прильнули
                Лаская, делать хорошо.

На дно колодца упал улей...
Рой не на шутку был взбешён.
Взлетали пчёлы, словно пули
И акт возмездия свершён .

Кусали сильно, очень больно,
Усердно метили в анфас:
"Ну хватит, всё", кричу, "довольно",
"Я не обижу больше вас"!

Глаза заплыли. Без изыска,
Плыл заключительный аккорд...
Плетусь, шатаясь, в зоне риска.
Поставил, дерзости, рекорд...