Всё, что связано с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё, что связано с тобой,
Для меня значительно,
Каждый час и каждый день
Просто удивительны,
Друга в друг переплелись
И узор волнительный,
Так энергии слились
Просто восхитительно.
Духом мы с тобой едины,
Значит мы непобедимы.

09.06.2018 г.