Совсем однажды

Муромская Анна
Я знаю: совсем однажды
Непостижимо прохожий
Столкнется со мною взглядом
И, вспыхнувший россыпью искр,
Познает неистинность правды,
Он, неуловимо похожий,
Останется в жизни рядом,
И будет,как ты - любим.