А ты смогла бы?

Роман Папикян
А ты смогла бы прикрыть меня спиной?
Если я лежал бы бездыханный на поле боя,
А ты ушла бы в след за мной?
Что бы вновь встретится в мире покойном.
А ты смогла бы, бесконечно меня любить?
И отдать все свои девять жизней
Ради того что бы в "Силу" любовь воплотить
И беспощадно разрывать все границы,
А ты смогла бы нарушить Божий покой?
Что бы просто насладится моим взглядом,
А смогла бы взять руку и вести за собой ?
Несмотря на то что шли бы дорогой ада.
Я думаю все это всего лишь мечты,
И ты в один миг растворишься.
Я знаю Ты - эталон красоты,
Но это лишь сон и ты просто мне снишся...

© Р.Папикян