Мне в жизни несказанно повезло!

Анна Рубиновская
"Не всё потеряно, печалиться не надо,
Ведь Ангел - не оставил. Ангел - рядом.
А значит, всё наладится, поверь.
Ты - под защитой Ангела теперь".
Ирина Забавина


Мой добрый Ангел,
           мой заступник и покров,
Твой светлый лик
          всё явственнее вижу...
С тобою встретимся мы
          в лучшем из миров...
Сейчас ты молишь Бога
         обо мне - я слышу...

Небесный Ангел мой -
        ты страж судьбы моей,               
Крылами светлыми
         укрой от бурь и бед,               
Очисти душу
            от мирских страстей,
И мудрый дай
        мне, грешнице, совет...

Мой Божий Ангел,    
                сохрани в пути,
Со мной по жизни
                будь неразделим...
С тобою рядом
                легче мне идти,
Как свет и воздух
                ты необходим...

Благодарю,
            небесный покровитель,            
Что среди пасмурных,
         унылых моих дней -   
Спасителя надёжный
                доверитель,
Ты встретить светлых
                даровал людей!

                *
 
Мне в жизни несказанно повезло!
                Земным
Стал Ангелом - Хранителем мой друг!
Его душевное, лучистое тепло
Преобразило Божий мир вокруг!



09.06.2018

Фото - инет