Тошнит

Демократия
Тошнит, подкатывает к горлу!
Столь отвратительно дремуче и криво,
Что осознать что что то есть красиво
И рядом! Не позволяет бл*д*к*я чреда событий
Которую великие мыслители повсюду нарекают жизнь.

Но раз уж так замете что в начале вас балуют
И грудью кормят и качают, читают а итог растят на бой
Как поросят и что же отличает? Разум? А что ответь есть разум?
Привитые привычки, что своё то? Быть может тело? Нет!
Нет ничего, что указало бы на эти нити, и ни кого.

Итог есть суть,- маразм от крепких убеждений
От правоты и до сомнений в ней
Как преждевременно изъятый в щипцах младенец,
И утверждающий о равенстве и дарвинизме
Двойных стандартов сумасшедший челоек.