Песчаное

Эспуар Нуар
Там где дюны,песчаные дюны,он бежал,соревнуясь с собой.
Там где дюны,песчаные дюны,он упал,сбитый с ног,тишиной.
Там,где дюны,песчаные дюны,он лежал,не желая вставать.
Там,где дюны,песчаные дюны,он хотел частью вечности стать.
Там,где дюны,песчаные дюны,он не знал-ему все по плечу.
Там,где дюны,песчаные дюны,он решил:"Закричу,но смолчу!"
Там,где дюны,песчаные дюны,он окреп,как каленный алмаз.
Там,где дюны,песчаные дюны,он себя своей слабостью спас.