Моей собачке Никитке

Александр Краснов 5
Всё в нашей жизни скоротечно.
И всё имеет свой конец.
Под небом нашим всё не вечно,
Не вечен даже образец.

Сегодня на душе моей так больно,
Дружок мой преданный,
                Никитка, умерла,
Печали, горя, слёз довольно,
Какой же ласковой она была!

Как всё жестоко в этом мире!
Жестокости мы платим дань,
От лицемерия мрачнеет наша лира,
Печаль везде, куда ни глянь.

Никитка, милая собачка,
Тебя мне будет не хватать,
Не свыкнусь я с потерей однозначно
И долго буду твои глазки вспоминать.

21.01. 2018 г.