Акации цветут...

Алла Довлетова
Акации цветут, и ароматы
Наполнят воздух чувственным дурманом,
Ты тайной был моей когда-то,
Загадкой неразгаданной, романом,
Где ветром "унесенные" живут...
Давно перелистала я страницы
Той беззаботной юности своей,
Растаяли родных и близких лица,
И позабыты имена друзей...
Уж разошлись пути наши дорожки,
Расстались мы на долгие года,
Давно с тобой мы стали одиноки,
Давно дорога разная у нас,
Прости меня,прости за эти строки,
За то,что вихрем жизнь наша неслась..
За то,что сняты все покровы с тайны,
За жизнь обычную,что окружает нас...
Но если б знал ты, как хочется порою
Вернуться в юность нежную свою,
Чтоб стал ты снова для меня героем
Того романа, непрочитанного мною...

09.06.2018

Фото из интернета