Камни Водолея

Валентина Шеломова
СБ Мания камня

Для Водолея самым лучшим камнем
Является прекрасный АМЕТИСТ.
Считается он сильным по преданьям
И возрождает светлый оптимизм.

Гармонизирует все уровни сознанья,
Ведет к победе, силы придает.
И от врагов надежно охраняет
К прозренью, интуиции ведет.

ЦИРКОН оберегает от несчастий,
Желание к наукам пробуждает.
Ум Водолею также развивает,
Стремление к истине и память укрепляет.

А ГИАЦИНТ – ЦИРКОНА разновидность
Усиливает карму Водолею.
Магическими свойствами своими
Мудрее его делает, сильнее.