Пол-Человека,... ,-Одна четвЁртая... -!

Михаил Кривоногов
 ...Просит отдыха, теплА..."половинка ТЕЛА"-!
   -А нужна-(ЛЬ) свобода мне...в клетке золотой-?!
    Ты и раньше-то "читать" мысли не хотела-!
 ...А теперь в моей \башке\* мыслей: НИ ОДНОЙ-!

Всё смешалось(исподволь): левый берег- прАвый-!**
-Песней не сказать о том, кАк мы далеки-!
Нет уже "МОСТА",-(сгорел-!),-нету "ПЕРЕПРАВЫ"-!
Есть всего /*/"Два берега...у одной реки"/*/-!

 ...Ветер, милый, донесИ: "ПАРУС"-!-Пусть хоть в спину-!
    Укажи, "Маяк", скорей: где он, мой "причал"-?!
   -Не "считАю" лабиринт,- тогда просто СГИНУ-!
 ...-Уже ЧЕТВЕРТЬЮ ДУШИ...ЧЕЛОВЕК КРИЧАЛ-!

...
Книжек и стихов ...(только О ЛЮБВИ- пОлки-!)
Как один ПОЭТ вещАл: "...Вера и покой..."-!***
А меня моя любовь...кОлет, как игОлки-!
-Не нужна "СВОБОДА" мне...в клетке ЗОЛОТОЙ-!
 ...Л.И.С. 09.06.2018г.
Р.С.- Под впечатлением от песни "Самолётик"-!

 ..."...На одной стороне- Жизнь красивая-!
    -На другой стороне- Я...
 ...На одной стороне: ТЫ- (СЧАСТЛИВАЯ-!)
 ...А на другой стороне - Я...***"
/Строки из песни Эдуарда Нурханова "Самолётик"-!