Для себя любимой...

Валентина Альянаки
Поздно утром я проснулась !
Улыбнулась, потянулась...,
Себе сказала : " Ну родная,
Ты сегодня выходная  !"

Полчаса на душ потратив,
Натянула родное платье,
Любимое и старое,
местами даже рваное...

С ненакрашеной мордашкой
Выпив сразу кофе чашку,
Съела бутерброд приличный,
Себе сказала :" Всё отлично !"

Окна настежь распахнула,
Свежего воздуха вдохнула.
С любимой книгой на диване,
Наконец - то я в нирване !