Скучаю

Георг Блэк
Я по тебе так скучаю,
И очень сильно люблю
Порой, за собой замечаю
Что скоро от чувств догорю.

Скучаю по нашим беседам,
Глубокому взгляду глаз,
Казалось не разлучить бедам
Но, что же осталось сейчас...

Еще, по прогулкам скучаю
Не важно, куда бы ни шли,
Я их с теплотой вспоминаю
Хотя времена те прошли.

А помнишь первую встречу?
Четыре года назад
Нас много, тебя не замечу,
Но как же той встрече я рад.

Ох, помню как мы подружились
Общались дни напролет,
Мы в танце жизни кружились,
Теперь это время уйдет.

Скучаю теперь очень сильно
И в этом моя вина!
Ведь, не полюбишь насильно,
Ты это сказала сама.

Я помню как жизнь повернулась
В тот миг когда посмотрел,
Как ты мне лишь улыбнулась
Но быть с тобой захотел.

И больше не было дружбы,
Не будет её никогда
Обоим, слова эти чужды
Отныне, и навсегда.

Вот только, по разные стороны
Стоим мы теперь за стеной.
Мне по утру споют вороны,
Тебе же, сова под луной.

Я просто люблю, ты же знаешь
Все это, глядя в глаза,
Сказал, но меня проклинаешь
За эти "святые" слова.