Быть может я -лишь прах небытия

Виталий Гмиря
Быть может я -лишь прах небытия,
Что раствориться в море вечности навеки,
Стремиться сердце в милые края,
С любимой вместе через жизни цепи.
Сплетает разум лепестки мечты,
Смеются сказки голосом ребёнка...
А ночи мчаться и уходят дни,
Уйду и я,по жизни нити тонкой.
Стремлюсь я  воплотить свои слова,
Стремлюсь сиять сквозь мрак житейских будней,
Хочу улыбкой осветить всех вас,
Наполнить жизнь  надежды светом чудным.
09 06 2018