Лесные ягоды

Ольга Клименко 6
Летом ягодки созрели,
Собирали мы в лесу.
Земляники полстакана
Я домой в руке несу.

А, Марина - ест малину,
Ежевику - любит Вика,
И Сережка - съел морошку.
Всё собрали по-немножку.

Только, клюкву и бруснику
Мы не стали собирать.
В сентябре они дозреют
Будем осени мы ждать!