А знаешь, всё не так уж плохо...

Михаил Юрьевич Василенко
А знаешь, всё не так уж плохо.
Конечно, что-то не в дугу -
И нервотрёпная эпоха,
И на работе суматоха,
И даже чувства на бегу.

Конечно, ты в метро, как в бане,
В часы столичной толчеи.
А я у берегов Кубани
Пивко гоняю, как чаи.

Снег на тебя там выпадает,
У нас почти плюс двадцать пять.
И как тебя мне не хватает
И как же будет не хватать.

И нету большего подвоха,
Чем дни, которые не счесть...
А знаешь, всё не так уж плохо,
Когда ты где-нибудь, но есть...