Ты - как в поле цветок

Анис Грэйс
Ты - как в поле цветок,
Источаешь вокруг
Уникальный, живой аромат.
Будешь ли одинок -
Ты решаешь, мой друг,
Или каждый тебе будет рад.
Будешь благоухать
Ты любовью, добром
Иль враждою и злобою преть -
Лишь тебе выбирать.
Будь же тем ты цветком,
Что способен и душу согреть.

09.06.2018


Фото автора