Вселенная про Нину

Марат Скромный
Сомненья, бывает, приходят порою.
Не буду я спорить с целой горою.
С Вселенной эмоций, намерений, чувств,
Вселённой Всевышним ко мне в грусть.
Не буду я спорить с Всевышним в сердцах,
Искать умозрительно холод и страх.
Вселенная рядом живет со мной,
Вселённая разумом, телом, душой.
9.06.2018, утро