***

Марат Скромный
Растрогала меня Есениным,
Моё забытое злое нутро.
Ты «Чёрный человек» прочла стихотворение,
На берегу реки увидел дно

Души, наполненной всем самым искренним,
Всё растворила зло моё.
Когда я прочитал своё стихотворение,
Пришло то самое оно…

Ведь не оно. Она пришла моя,
Простая, чистая любовь.
Прочла стихотворение Есенина,
Но можно было прочитать его без слов.
29.05.2018