Система Си

Константин Пахомов
Я этой ночью видел, как мир превратился в Ничто...
Как миг 27 сотворил - равновесие!
Стирая навеки кумира, 3 века несущего зло...

И я вновь надеюсь, бесовство "печатников" - стерто...
Систему Си - пора сменить на русскую
Но спираль увы, такая штука - упертая
Прочитал как-то, на мертвом этрусском...