Когда стратегически важно

Дожэна 2
Наш первый разбег-он уже результат:
Вовне оказаться отважно...
И только вперёд! И ни шагу назад!
Вот что стратегически важно.

Наш первый шаг в мир- "нет" падению вниз.
И бог возгордится не каждым.
На помощь придёт парапет и карниз,
Когда стратегически важно.

Последний разбег, затяжная любовь,
Разбившийся опыт со стажем...
Мы можем летать со вселенною вновь,
Когда стратегически важно.