Облака...

Елена Егорова 8
Облака словно алые паруса
Парят над морем на закате.
Прибрежная сырая полоса,
На ней следы как на карте.

Привет!..
Привет! - глаза сказали,
- тебя давно искала я,
В часы раздумий и мечтаний
Как солнца луч ждала тебя.

Меж дюн песка и между сосен
Бродить вдвоем готовы до утра..
И нежный бархат тонкой кожи -
- В моей руке твоя рука.

И чутких пальцев быстрый шепот
Пора!.. пора!.. пора!.. пора!..
За горизонт, куда уносит,
Нашу мечту облака - паруса!

05.06.2018