Встреча

Валентина Вдовидченко
Шумный город - звуки,скорость.
Самолёты,поезда.
Этот город очень скоро,
всё изменит навсегда.
Будет встреча - станет легче.
Мы увидеться спешим. 
Обними  меня за плечи,
всё без слов мне расскажи.
И глаза не открывая,
я почувствую тепло...
Мы же оба понимаем,
что сейчас нам повезло.
Шумный город,звуки,скорость.
И везут нас поезда.
Этот город очень скоро
жизнь изменит навсегда.