5 талантов 1. 2. Посвящается Татьяне Юрьевне Колош

Марат Скромный
Раскидался своим имуществом,
А они берегли, что есть.
Им не нужно Его могущество,
Узнавать свою личную смесь.

А с рожденья даётся каждому
Потенциал, 5 талантов в душе.
Кто-то сразу берет по малому,
Кто-то тратит своё в среде,
                ненужной ему.
1.06.2018, 9.25