Мелочь. О погоде

Лилия Анна
~1~
Погоду не выбирают, как и цвет глаз. Под неё подбирают одежду и наслаждаются!

~2~
"В эдакую-то погоду... хорошо дома, да с хорошей книжечкой, да с шоколадочкой, да под пледом..." - задумчиво произнесла продавщица 13 ноября 1993 года, обслуживая первого покупателя.

~3~
"Что с погодой?" - заныли кости ещё до звонка будильника...

~4~
– Как прошло лето?
– В море... работы...

~5~
Настроение - первый снег! "Не хоцца, а придётся!" - ухмыльнулась Муза)))

~6~
Чтобы не случилось, объяснение найдется в гороскопе, сглазе или в магнитных бурях...

~7~
Земля терпеливее Неба. Она... нас ТЕРПИТ!