Я влюбилась в твои глаза

Денисова Анна Александровна
Я влюбилась в твои глаза,
Предо мною тот миг и тайна,
И накатывает слеза,
Ведь у жизни все неслучайно?!

Не могу я заснуть, внутри
Что-то трепетно бьется жалом,
И кричит душа позови,
И зажги эту нежность пожаром.

Разрешить или просто уйти,
Все над чувствами, мускус витает,
Прижимай, ещё крепче к себе, -
Быть с тобой, от чувств закипая.