***

Анна Ковалёва -Мулик
Когда мы дышим – время мчится…
Когда мы видим – жизнь летит…
Когда слезу надежды ищут –
Она лишь памятью скользит…

Проявит зов души – из сердца
И тоном отзвука чудес
Ответит свет из тьмы – миг скерцо
По звёздным тропам… Счастье – есть!

Оно в Луне и в ветре шепчет
Или в оттенках облаков
Там взмах крыла – обнимет крепче
Всей трелью музыки богов…

И к Солнцу вновь стремится парус
Миг утра – новость, сказки явь…
Прохладой веет ведь недаром
Алмазом истинный стожар…

Огранка – вечности соблазны
Потери – больше не страшны…
Все времена, лишь тон в них разный
Открытий юной старины…