Нить

Игорь Мартовский
Забыть её? А как её забыть?
Как выкинуть из сердца навсегда?
Связала нас невидимая нить,
И тянется за мною сквозь года.

Я рвал её, пытался обрубить,
Но этим делал лишь себе больней.
Вновь зарастала порванная нить,
И я невольно вспоминал о ней.

Я убегал меняя города,
Мечтал, что расстояние спасёт.
Наивно ошибался я тогда,
Для нити расстояние не в счёт.

Сжимает всё сильней день ото дня,
Не позволяет полноценно жить.
Я знаю будет лучше для меня
Забыть её... Но как её забыть?