Всё как-то не очень...

Ирена Буланова
А короче - всё как-то не очень:
Вновь с дождями - вселенская грусть...
На асфальте - следов многоточья,
Словно крик из души: " Я вернусь!..

Вот увидишь: вернусь! Непременно!
Всем назло! Только верь... - я вернусь!
Ты такая одна во вселенной -
Моя жизнь, моя радость и грусть...

Моё звонкое рыжее лето
И прекрасная сказка зимы,
Мои лучшие в жизни рассветы...
Не хочу больше счастья взаймы!.."