важный разговор в интернете

Никем Не Опознанная
Сколько может длиться ожидание
счастья, любви, внимания,
простого ответа?
Сколько всё это
будет за гранью моего понимания?..

Сколько ещё молчать и ждать,
смотреть в пустоту, не получать
ни признания, ни даже взгляда?
Сколько отмерено, сколько надо?
Когда уже можно послать вас к чёрту?
Вы разрешите, готовы к полёту?
Хотя бы для этого обратите на меня внимание.
Я жива. Я посылаю вас за границу моего пребывания.