Ты сделала мне больно

Глеб Сверчков
Ты сделала мне больно
И думаешь - не зря
Твоя душа довольна
Зато болит моя

Обиды я прощаю
И сердце отпускает скоро боль
Тебя не забывая
Я продолжаю думать об одном

Зачем меня терзаешь
Зачем мне безответная любовь
Забыть тебя не в силах
При мысли о тебе вскипает кровь

Я не могу уйти, сказать прощай
Я не могу, увы, тебя заставить
Могу лишь только о тебе вздыхать
И сознавать, что я тебя теряю

Я не могу тебя, увы, забыть
Я лишь одной тобой дышу, болею
И без тебя мой мир теперь не мир
И я об этом сильно сожалею

Зачем меня терзаешь
Зачем мне безответная любовь
Забыть тебя не в силах
При мысли о тебе вскипает кровь