Пруд под дождем

Татьяна Ефимова Александровна
Пруд под дождем
Монэ,
Красками по воде
блики,
Мост этот не высок,
Много историй снес,
Лица,
Вкруг камыша тростник ,
Рябь по воде, стоит
Ива,
Лето всей полнотой,
Яркой голубизной
Влито,
Красками светит лист,
Мост над водой повис
Прямо,
Лёгкий изгиб его,
Чуть возвышает все ,
Зримо...


29.04.2017