и с чего бы так...

Чацкий Александр
Я хочу написать что-нибудь хорошее,
Позитивное что-то захотелось склепать.
Но серые будни такие похожие,
А тоска всё не хочет меня отпускать.

Ну казалось, с чего бы? Вот пришло лето -
Солнце, зелень, цветы и, конечно, жара.
Но видно, голова опять перегрета
И не хочет строчить нужные слова.

Как-то грустно, а даже точнее - страшно
Смотреть, как у мира едет крыша.
Хотя, с первого взгляда, вроде всё классно,
Но это мы просто сидим, как мыши.

Да я б, конечно же, повеселился тоже -
Я лето безумно, ну просто очень люблю.
Но как-то всё это очень похоже -
Превращаемся в не-людей день ото дню
.

А я не хочу, не хочу просто ждать
Надежда во мне чудом осталась жива.
Я просто не хочу наперёд гадать,
Но что тут делать? Раскалывается голова.