Женщина, торгующая собой и другие

Владимир Цыкалов
      А эта женщина торгуется собой,
   Она с тех пор всё та и не пропала,
      На том, мол, вместе в "вахте трудовой":
         Лежим в постели с "ним", и всё попало".
Я так спрошу - иначе не могу: "Ты занята?"
   Она ответит мне: "Ты видишь? Да! И делом",
      Её подруги так же говорят, играя во свои лета,
         Забыв про стыд и срам, торгуя женским телом.
            Я прямо вам скажу – её подружки – гуляки,
         С утра у них гулянки, а с вечера – попойки,
      А там уж драки бабьи – такие,  как собаки,
   Помойки там, и койки там, и даже "перестройки".
И между тем, представь себе, ты или я в ночи,
   Глаза твои смыкаются уже, мечта уходит в море,
      Всё здесь проходит быстро, проходит - ты молчи,
         Бежит мотор, бежит дозор и в бабенное… горе.
          Делают по девичью,
           делают немало:
            Больно в месте бьют
           похоже, где есть жало!
     **************               ****************