Небо - это жизнь...

Василенко Василий
Где с берёзами, небо с проседью,
Начинает судьбу плести,
Там с откосами, скалы с соснами,
Завихряют отрезком пути.

Припев:
Небо - это жизнь, веко-вечное.
За руку держись - быстротечное.
Воздухом утрись, ведь на скорости,
Запах отдалённой молодости.


Где уносит нас перекосами,
Ну, а где, и под дых, кулак,
Нам бы жить, да дышать покосами,
Но не можем мы так, никак.

Перевалами, серпантинами,
Картой меченый - точен путь.
Точкой там, точкой здесь, отмечены,
Пункты жизни - уже не вернуть.

Если целью задаться истинной,
Если в жизни есть смысл борьбы,
то - к чему мы стремимся искренне,
Обернётся подарком судьбы!