Я не была честна

Янина Денисова
Я не была честна и я
По Вашим письмам не тоскую.
Средь маскарадов и отменного вранья,
Я заблудилась. Нет, я не танцую

На битых стеклах, не сползаю по стене,
Да и в ночи не кличу Вас по имени.
Нет, не горю я в розовом огне
Тоски и горести. Вы мною не любимы.

Я солгала, я засыпаю по ночам,
Во сне не вижу глаз прекрасных омута.
И не мечтаю прикоснуться к тем губам,
Что якобы мою вскружили голову.

Я не была честна и я,
По смеху Вашему нисколько не тоскую.
Да только вот в душе моей змея,
Хранит в секрете тайну роковую

О моих чувствах и заветном бытии.
Я все лгала. Я каюсь, каюсь вновь.
Сотрите мое имя по прибытию
И не надейтесь на мою любовь.