В эту синюю зябкую лунность

Мария Головко
 
 Музыка Олега Залозного
Исполняет  Пётр Лысенко

Мой канал...



https://www.youtube.com/watch?v=y6ABvXxB4hw&t=28s




1.В эту синюю зябкую лунность
С трепетаньем осин и берёз
Вспоминается давняя юность,
Нежный берег из сказок и грёз!

Всколыхнётся вдруг сердце тревожно
Словно ветер на глади речной,
Но теперь я люблю осторожно,
Позабыт уже буйный прибой!

Припев:
За спиной остались пройденные годы...
Не хочу  напрасно сердце тормошить!
Впереди, что будет... Пусть ведут дороги!
Пусть ведут дороги,
Надо просто жить.

2.Иллюзорные страны в тумане
Унеслись далеко, навсегда!
Боль, разлуки, обиды, обманы
Не тревожат уж больше меня!

В тишине безмятежной спокойно
Надышаться бы воздухом всласть!
Я теперь ведь люблю  осторожно,
Улеглась, успокоилась страсть!

Припев:
За спиной остались пройденные годы...
Не хочу  напрасно сердце тормошить!
Впереди, что будет... Пусть ведут дороги!
Пусть ведут дороги,
Надо просто жить.

3. И вдыхая в ночи словно мессу,
Эту стылую лунность не сплю!
Вспоминаю шурщание леса,
Вспоминаю былую весну!

С лёгкой грустью листаю страницы
Напоённые соком любви...
В жизни я ведь под Божьей десницей
И меня манит свет впереди!

Припев:
За спиной остались пройденные годы...
Не хочу  напрасно сердце тормошить!
Впереди, что будет... Пусть ведут дороги!
Пусть ведут дороги,
Надо просто жить.