Наш возраст не меняет наши души

Людмила Славнова
   Наш возраст не меняет наши души,
   Стареем внешне, а в душе юны.
   И пусть уже уходит наше время,
   Но и сегодня мы ещё нужны.
   Нужны мы детям и, конечно, внукам,
   Ведь кто им в жизни будет помогать?
   Кто так поймёт и кто всегда поддержит?
   Кто лучшие советы даст,как не отец и мать?