Прокатилось быстро...

Людмила Круглик 2
Прокатилось быстро  моё время с горки,
Потерялась где-то девичья краса.
Нет уже в помине юной фантазёрки,
Но душа, как прежде верит в чудеса.

Всё, что вызывало слёзы огорченья
Кажется сегодня мелочью простой.
Ценит моё сердце каждое мгновенье –
Жизни повороты,  суетность, покой.

Видимо, с годами стала я мудрее,
Поняла однажды – надо всё ценить…
Снова за окошком тихо вечереет.
Не грустя,  не ноя продолжаю жить.

Прокатилось быстро моё время с горки.
Жизнь давно сменила годы на часы.
Но душа осталась юной фантазёркой,
Умывая память капелькой росы.